Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

«Великий Устюг? Это там, где Дед Мороз» — вот и все, что известно о городе большинству жителей страны. Лишь малая часть знает, что находится он на северо-востоке Вологодской области — там, где реки Сухона и Юг впадают в Северную Двину. Город-заповедник с экологически чистым воздухом, снежными зимами и таежными лесами.Туры для групп школьников со своими руководителями. Различная продолжительность пребывания в Великом Устюге. Любые даты по желанию. Возможность побывать в сказке не только в Новогодние праздники.

Выбрать по критериям:
  • Путешествие в сказку Код тура: VLUSH-001

    Классический тур. Максимальная насыщенность экскурсионной програамы. Питание: обед в кафе города. Транспортное обслуживание по программе.
    Стоимость за чел.
    от 3 382
  • На Родину к Деду МорозуКод тура: VLUSH-002

    Классический тур. Средняя насыщенность экскурсионной программы.Ежедневные экскурсии. Питание завтрак (после ночи в гостинице), обед и ужин в кафе/столовой города.Транспортное обслуживание по программе.
    Стоимость за чел.
    от 5 688
  • Каникулы в гостях у Деда МорозаКод тура: VLUSH-003

    Классический тур. Максимальная насыщенность экскурсионной программы.Ежедневные экскурсии. Питание завтрак (после ночи в гостинице), обед и ужин в кафе/столовой города.Транспортное обслуживание по программе.
    Стоимость за чел.
    от 9 970