Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Зимой восхитительный Санкт-Петербург смотрится ещё изящнее и милее. "Калейдоскоп" с удовольствием раскроет все грани величия по крытого серебряной пеленой града Петра. Нева, спящая подо льдом, заснеженные здания, более длинные ночи, чем обычно, освещённые современной великолепной подсветкой. Этот город манит на вдумчивые прогулки в любое время года и суток! Музеи всё так же ждут с распахнутыми дверями, попадут искусство во всех его проявлениях галереи, театры готовы приоткрыть завесу тайны над своим закулисьем, познакомят с балами и придворным этикеток интерактивные программы во дворцах.

  • Лучшая цена

    Открой свой ПетербургКод тура: SBSGW-001

    Классический тур в Санкт-Петербург с минимальной насыщенностью по системе «день за днем». Вы можете выбрать любую удобную дату заезда и количество дней пребывания от 2 до7. Идеально подойдет для bleisure-путешествия.
    Стоимость за чел.
    от 2 000
  • Петербургский дневникКод тура: SBSGW-002

    Классический тур в Санкт-Петербург со стандартной насыщенностью по системе «день за днем». Вы можете выбрать любую удобную дату заезда и количество дней пребывания от 2 до 7.
    Стоимость за чел.
    от 2 550
  • Петербургский кругозорКод тура: SBSGW-020

    Оригинальный тур в Санкт-Петербург на 3 дня/2 ночи со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждый понедельник. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 3 500
  • Классический ПетербургКод тура: SBSGW-009

    Классический тур в Санкт-Петербург на 2 дня/1 ночь с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 4 100
  • Романтика Петербурга (стандарт)Код тура: SBSGW-004

    Классический тур в Санкт-Петербург на 3 дня/2 ночи со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 4 800
  • Лучшая цена

    7 кадров ПетербургаКод тура: SBSGW-003

    Классический тур в Санкт-Петербург с максимальной насыщенностью по системе «день за днем». Вы можете выбрать любую удобную дату заезда и количество дней пребывания от 2 до7. Идеально подойдет для bleisure-путешествия.
    Стоимость за чел.
    от 4 900
  • Богатство Российской империиКод тура: SBSGW-008

    Классический тур в Санкт-Петербург на 3 дня/2 ночи с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 5 450
  • На встречу к Северной Столице (минимум) Код тура: SBSGW-016

    Классический тур в Санкт-Петербург на 7 дней/6 ночей с минимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 6 350
  • Романтика Петербурга (максимум)Код тура: SBSGW-005

    Классический тур в Санкт-Петербург на 3 дня/2 ночи с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 7 000
  • На встречу к Северной Столице (максимум)Код тура: SBSGW-017

    Классический тур в Санкт-Петербург на 7 дней/6 ночей с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 9 350
  • Ах, этот Петербург-Незабываемый! (максимум)Код тура: SBSGW-007

    Классический тур в Санкт-Петербург на 5 дней/4 ночи с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 9 700
  • Весь ПетербургКод тура: SBSGW-018

    Оригинальный тур в Санкт-Петербург на 9 дней/8 ночей с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.
    Стоимость за чел.
    от 20 950