Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Туры для школьников из Абакана в Казань

Почему выбирают именно нас

13 лет безупречной работы
Тысячи довольных клиентов
Работаем в режиме 24/7/365
Мы в реестре туроператоров РТО019303
Более 5000 туров по России
Тур можно купить в любом турагентстве вашего город
Лучшее соотношение цены и качества
Удобные варианты оплаты за турпутёвку

Как купить наши туры?

На нашем сайте Окунуться в чарующий мир красот необъятной России легко. Достаточно выбрать тур, полностью соответствующий вашим желаниям. Купить путёвку просто – воспользовавшись нашим сайтом. Для этого нужно завести личный кабинет – с его помощью можно будет выполнять все возможные функции, в том числе выбирать и приобретать путешествия в подходящие направления и интересных тематик.
В наших офисах Вы – на пути к приключению своей мечты. Выбрали подходящий тур, способный увлечь в удивительное путешествие, подарить положительные эмоции и глубокие знания. Осталось его купить. Это можно сделать в офисах нашей компании. У нас – шесть филиалов, расположенных в городах основных направлений, в которых мы работаем: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Севастополь, Екатеринбург, Новосибирск.
В турагенстве города Хотите провести каникулы или отпуск мечты, исследуя интересные достопримечательности Родины или ближнего зарубежья? Удобнее купить тур у нас – предоставим все условия для безопасного и познавательного приключения. Приобрести путёвки можно в офисе турагенства-партнёра. На сайте вы можете узнать, какое агентство находится к вам ближе всего.

Популярные маршруты и города

Как оплатить наши туры?
Оплата онлайн Готовы поехать в интересную точку богатой и восхитительной России или соседнего государства? Выбрали путешествие среди выгодных предложений нашей компании? А оплатить тур вашей мечты в век современных технологий просто: на нашем сайте с помощью кредитной карты. В специальном разделе нужно указать сумму, номер заявки, почту и телефон, куда придут чек и оповещение. Перейти к оплате
В кредит Хотите съездить в колоритную Кострому, романтический Байкал, удивительный Калининград? Есть ещё много городов и направлений, привлекающих красотой и историей. Но сейчас нет возможности оплатить всю стоимость тура. Тогда вы можете приобрести путёвки в кредит. Это можно сделать в любом из наших офисов или прямо на сайте заполнив анкету. Заполнить анкету
В любом банке Понравились предложения "Калейдоскопа"? Но нет возможности оплатить картой или в одном из офисов? Есть надёжный и удобный вариант. Заведите личный кабинет на официальном сайте, забронируйте понравившийся тур, пришлём вам специальный счёт на оплату. Его нужно распечатать и предъявить сотруднику операционной кассы в любом банке вашего города. Обращаем внимание за операцию по переводу денежных средств банки могут брать комиссию.
Обращение директора

Милые наши клиенты!
Вы хотите отправить своих детей в путешествие в Казань. Отличный выбор! А "Калейдоскоп" Станет их надёжным проводником в мир богатой культуры, сплетённой из татарской и русской. Ребята посетят знаковые места и достопримечательности-символы столицы Татарстана. Этот позволит серьёзно углубить знания об обычаях, оказаться в гуще событий, попробовать национальную кухню, послушать народные песни и легенды. Окунутся в эту колоритную и самобытный атмосферу. А мы проследим, чтобы всё было безопасно, весело и интересно.

С уважением, туроператор "Калейдоскоп"
Генеральный директор Казаков Василий Александрович
Наш бесплатный телефон по России: 8-800-100-93-54
Краткая история компании
Ответы на часто задаваемые вопросы

Это специализированный поезд, состоящий из новых, комфортабельных вагонов, не старше 2015 года. В каждом вагоне био-туалет и кондиционер. Поезд сопровождают медицинские работники и наряд полиции. На протяжении всего пути, оказывается горячее питание. Для того, чтобы не создавать очереди и неудобства, в составе предусмотрено 2-3 вагона ресторана. Кроме того данный состав сопровождается представителем компании.

Поезд проходит через все крупные станции, такие как: Абакан, Красноярск, Новокузнецк, Кемерово, Тайга, Юрга, Новосибирск, Барабинск, Омск. Тюмень, Екатеринбург.

Да, можно. На станции посадки, у вагона поезда ребенка встречает руководитель группы и сопровождает ребенка на место следования. Далее данный ребенок едет в составе группу под присмотром руководителя. Родителям предоставляется данные о руководителе (ФИО, телефон).

На нашем новом сайте предусмотрено множество программ для таких маленьких групп. Данные группы присоединяются к сборным группам, чтобы стоимость тура была доступной.

Да, питание включает: завтрак, обед, полдник, ужин в вагонах ресторанах. Рацион питания зависит от станции посадки.

Да, состав сопровождают 2 медицинских работника с аптечкой, кроме этого, на станциях возможно подключение дополнительных медицинских специалистов для оказания неотложной помощи.

В наших программах представлены разнообразные варианты проживания от хостелов с 12-16 местным проживанием, до отелей высокого уровня 4*.

В наших турах предусмотрено разнообразное питание, есть экономные туры, которые подразумевают только завтрак в отеле, есть туры с двухразовым питанием. Завтраки проходят в отелях и в зависимости от звездности гостиницы предоставляется завтрак: континентальный, накрытие или шведский стол. Обеды проходят в качественных кафе и ресторанах города с соблюдением всех норм и требований. Полноценные обеды состоят из 3 блюд.

Бронируя тур введите промо код OLP2019 и вы получите скидку 10%.

Подобрать тур индивидуально
Укажите контактные данные, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.