Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

№1 для бизнес-туристов

01.03.2020 20:29

№1 для бизнес-туристов

Санкт-Петербург снова заслуженно попал на первое место в крутом туристическом рейтинге.
Культурная столица победила в международной премии Business Traveller Awards. Как понятно из названия, этот конкурс проводят в сфере делового туризма. За звание лучших боролись различные города, рестораны, отели, компании, бренды из России, СНГ, государств ближнего зарубежья. Церемонию награждения в этот раз провели в Москве в минувший уик-энд. Заветный знак качества - стеклянную статуэтку забирали представители комитета по развитию туротрасли в Петербурге.
Председатель структуры Евгений Панкевич отметил, что ежегодно количество событий для бизнесменов в Русской Пальмире увеличивается. В 2019-ом в граде на Неве организовали на десять процентов больше мероприятий. Всего это было 415 форумов, конференций, встреч. Северную Венецию посетили более миллиона бизнес-туристов. Останавливаться не собираются на достигнутом. И 2020-ый объявлен Годом бизнес-туризма в городе-герое.
Также этот мегаполис вошёл в топ самых популярных турнаправлений в Европе. Итоги опроса подвёл сервис TripAdvisor. Всего в голосовании приняли участие курорты 18-ти стран.
Согласно результатам, творение Петра заняло 21-ое место. Также в список попали Москва и Сочи. Но они расположились на более низких строчках.