Покажем нашим детям Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Экскурсии абонемента

    1 экскурсия 4 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Мир профессий".

    Есть такое агентство в Санкт-Петербурге, которое показывает малышам и подросткам тонкости работы в самых разных сферах. «Мир профессий» - увлекательное приключение и полезный досуг. Интерактивные экскурсии запустили в 2016-ом, чтобы помочь подрастающему поколению выбрать себе дело. Ведут экскурс исключительно профессионалы: ветеринары, повара, пожарные, полицейские, лётчики. И проводят уроки они на своих рабочих местах. Посидеть за рулём гоночного карта, почувствовать себя разведчиком, примерить форму спецназовца, узнать, чего боится стоматолог. В общем, путешествие в эту вселенную не оставляет равнодушных.
  • Игра в городе профессий

    Игра в городе профессий "Кидбург".

    Кочегары, плотники, модельеры, инженеры, педиатры. В уникальном центре «Кидбург» дети смогут выбрать профессию и сразу же попробовать себя, научиться ценить деньги, правильно распределять финансы, получат полезные знания. Выбор огромный - восемьдесят восемь специальностей: от космического инженера-эколога до промышленного альпиниста. Можно проверить свои навыки в создании ультрамодных причёсок, оживлять роботов, проводить операции. В городке всё по-взрослому. За время работы юные специалисты будут получать зарплату в местной валюте. Успехи запишут в трудовую книжку.

    2 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Загадочный мир Севера".

    В удивительном по красоте здании Никольской церкви находится настоящая сокровищница. Это уникальный музей Арктики и Антарктики, богатейший в мире паноптикум на полярную тему. Тысячи экспонатов рассказывают о жизни в тундре и на ледниках, об экспедициях и методах исследования Северного и Южного полюсов. Летопись учреждения началась в двадцатых годах прошлого века. Начало положила серия выставок. Потом создали исследовательский институт и постоянные экспозиции при нём. Санкт-Петербург в Советское время становится центром в изысканиях в арктических и антарктических льдах. Это запечатлено в оригинальных документах, фотографиях, вырезках, хранящихся в музейных фондах.
  • Экскурсия в музей Арктики и Антарктики.

    Экскурсия в музей Арктики и Антарктики.

    Увидите настоящее оборудование, используемое при экспедициях на Южный и Северный полюса, почувствуете себя смелыми путешественниками в царстве льда. На увлекательные экскурсии ждёт Музей Арктики и Антарктиды. Он поделённых на три части, рассказывающих об изучении сурового мира, его природе и особенностям. Больше всего внимание привлекает макет верхнего полушария Земли. На сегменте глобуса отображён ландшафт. Познакомитесь с тундрой в разные времена года, птицами, зверями, ледниками и проливами на искусно выполненных диорамах. Узнаете о летописи морского пути среди холодных льдов, берущей начало в XVI веке. Полюбуйтесь воссозданным полярным сиянием. Услышите интересный рассказ о Лазареве и Беллинсгаузене. Они первыми достигли берегов Антарктики.

    3 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Мы едем узнавать и познавать".

    В прекрасном и современном торгово-развлекательном центре ждёт уникальный музей. "Петровская акватория" была открыта в 2014-ом. За недолгие годы выставка успела завоевать признание и внимание жителей и гостей Санкт-Петербурга. С помощью чудесных современнейших технологий на настоящей воде воссоздан натуралистичный макет. Две сотни специалистов трудились полтора года. Они воссоздали град Петра по старинным картинам и гравюрам. Петропавловская крепость, Адмиралтейство, Исаакиевский собор и другие шедевры в масштабе 1:87 наглядно покажут историю культурной столицы. А маленькие корабли, ходящие по искусственным Неве и Финскому заливу, поражают воображение!
  • Экскурсия в музей-макет

    Экскурсия в музей-макет "Петровская акватория".

    Познакомитесь с Санкт-Петербургом трёхсотлетней давности. Увидите его самые значимые и ранние строения – Петропавловскую крепость, Адмиралтейство, дома на Васильевском острове. Всё это окружено водой, которую бороздят копии кораблей петровского времени. На макете постепенно меняются времена года, чтобы вы могли полюбоваться культурной столицей во всех ипостасях. Посетители-малыши услышат историю «детства», то есть зарождения города. Северная война, первые императорские резиденции вокруг русской Венеции, тайны града – всё это изучат школьники во время экскурсии с элементами квеста. Ребята постарше найдут в музее настоящий клад, выполнив ряд заданий. А ещё покорят морские узлы, побеседуют с принцессой, узнают, откуда какие пошли поговорки.

Расчитать стоимость абонемента

- +
- +
- +
- +

    В стоимость абонемента включено

  • Входные билеты в музеи в соответствии с программой
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Сопровождение группы экскурсоводом, умеющего работать на детских группах
  • Предоставление полного пакета документов для согласования в РОНО
  • Оформление полного пакета документов для перевозки детской группы и согласование в ГИБДД