Покажем нашим детям Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Экскурсии абонемента

    1 экскурсия 4 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Приключение в Заэкранье".

    Санкт-Петербург известен не только старейшими кинопроизводствами и театрами, но и коллективами, пишущими новую историю мегаполиса и искусства в целом. Речь и о киностудии «Кинополис». Её построили в 2008-ом. Сразу же производство заявило о себе, как об одном из современнейших кинопроизводств полного цикла в Европе. Студия уже сняла сотни сериалов и картин для самых популярных каналов в стране. Шесть павильонов, собственный автопарк, цех декораций, пост-продакшн. В послужном списке: фильмы из серии «Ёлки», смелый фильм-находка «Дуэлянт», нашумевшая «Матильда», прославившаяся безукоризненным стилем съёмки.
  • Экскурсия на киностудию

    Экскурсия на киностудию "Кинополис".

    Окунётесь в атмосферу творчества и познаете секреты самого популярного искусства. На экскурсию по закулисью ждёт «Кинополис». Это одна из самых больших Санкт-Петербургских киностудий. Здесь снимают остросюжетные фильмы, сериалы, арт-хаус, познавательную документалку. Знаменит картинами «Матильда», «Дуэлянт», «Ёлки». Увидите, как работают бутафоры, услышите, как звукорежиссёры создают звуковые эффекты, побываете на хромакее, с помощью которого можно переместиться в любую точку вселенной, даже несуществующую. Прогуляетесь по павильонам прямо во время подготовки к съёмкам. Увидите оборудование фабрики грёз: от хлопушки до десятиметрового крана-камеры.

    2 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Музей, который придумал Петр".

    Увидите один из старейших музеев России. Кунсткамеру создал Пётр I в начале XVIII столетия. Изначально здесь располагалась Петербургская академия наук с обсерваторией. Сейчас остались богатейшие коллекции, которые начал собирать ещё первый император страны. Со всего света он свозил диковинки, ценные для научного просвещения. Отсюда и название – "кабинет редкостей" по-немецки. Полюбуетесь предметами быта и культа, оружием, нарядами народов Австралии, Океании, Северной Америки, Африки, Японии, Китая, Монголии, Индии, Индокитая. В залах рассказывают об исследованиях ушедших веков. Отдельная экспозиция – выставка странностей: от двухголовых телят до сиамских близнецов.
  • Экскурсия в Кунсткамеру.

    Экскурсия в Кунсткамеру.

    Это один из старейших музеев Северной столицы и всей России. Он был создан по указу Петра Первого с целью собирания и исследования раритетов, рожденных как природой, так и руками человека. В настоящее время собрание Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого - Кунсткамера Российской академии наук является одним из наиболее полных и интересных музеев в мире. В нем собрано более миллиона экспонатов. Более ста лет они служили исследователям в области археологии, анатомии и медицины.

    3 экскурсия 4 часа

  • Автобусная экскурсия в Кронштадт

    Автобусная экскурсия в Кронштадт "Город морской славы".

    Город морской воинской славы Кронштадт, расположенный на острове Кроншлот и окруженный фортами, воистину являются стражами Петербурга от нападения с моря. Ни одна попытка взять город с момента возведения линии обороны не увенчалась успехом, даже Гитлеровская Германия не смогла прорвать ее. А сейчас, от наводнений спасает построенная вдоль этой линии дамба по которой пройдет наша дорога. О величии русского флота здесь напоминает множество памятников, таких как Петровский док, футшток, мощные пушки, а поразят вас эсминец «Беспокойный» и действующая военно-морская база. Венцом экскурсии станет удивительный по своей красоте и масштабу главный храм моряков - Кронштадтский морской собор на Якорной площади.

    4 экскурсия 5 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Про 900 блокадных дней, про Ленинград". (На дорогу жизни)

    Узнаете о подвиге, терпении и мужестве целого города. Девять сотен тяжелейших дней страха и голода выдержали ленинградцы, не покорившись воле врагов. Хлеб готовили из подручных материалов, ходили в душ по талонам, получали продукты питания по легендарной Дороге Жизни. Она пролегала по льдам Ладоги. Под бомбёжками водители спасали людей, привозя провиант, эвакуируя горожан. Летом и весной службу несла Ладожская флотилия. Память увековечили, поставив на берегу мемориальный комплекс с буксиром и тральщиком, самолётами, военной техникой, картой спасительного маршрута, которую запечатлели на гранитных блоках.
  • Экскурсия в музей

    Экскурсия в музей "Дорога Жизни".

    Как спасали людей от голода во время блокады Ленинграда, как вывозили горожан в другие места, как держали связь с миром. Всё это помнит озеро Ладога, по чьим льдам ездили вереницы грузовиков, рискуя каждую минуту быть обнаруженным. На мысе Осиновец раньше базировалась флотилия. Сейчас работает музей "Дорога жизни". Как понятно из названия, экспозиции рассказывают об осаде северной столицы, помощи её жителям, прокладке электрокабеля и трубопровода. Освящена и подвиги экипажей кораблей. Под бомбёжками постройки сильно пострадали - их восстановили по фотографии и чертежам. Главное здание построено в форме ледяной глыбы - в память о непростых временах. Сохранились орудия, оружие, личные вещи солдат и гражданских, рассказывающие о стойкости и смелости единого народа.

Расчитать стоимость абонемента

- +
- +
- +
- +

    В стоимость абонемента включено

  • Входные билеты в музеи в соответствии с программой
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Сопровождение группы экскурсоводом, умеющего работать на детских группах
  • Оформление полного пакета документов для перевозки детской группы и согласование в ГИБДД
  • Предоставление полного пакета документов для согласования в РОНО