Покажем нашим детям Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Экскурсии абонемента

    1 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Дворцы Петербурга и их владельцы".

    Вы познакомитесь с историей Императорских и Великокняжеских резиденций, а также дворцами вельмож столицы Российской империи. Вы увидите: Юсуповский дворец – самое величественное парадное здание, где сейчас проходят правительственные и дипломатические встречи, международные конференции и симпозиумы; Строгановский дворец, один из образцов «русского барокко», архитектора Франческо Растрелли; Дворец Белосельских- Белозерских - шедевр в стиле «русского необарокко» архитектора А. И. Штакеншнейдера; Мраморный дворец украшенный рельефным фризом «Служение лошади человеку» и многое другое.
  • Экскурсия в Юсуповский дворец (парадные залы).

    Экскурсия в Юсуповский дворец (парадные залы).

    Дворец Юсупова - это самый роскошный и удивительный объект, который есть в городе. Пресыщенный Петербург держит Дворец на особом положении. Восхищение и еще раз восхищение. Роскошь и изящество. Легенды и истории все это - Юсуповский дворец. Здесь и Екатерина II, и Распутин, и Потемкин и князья и много, много всего. Чего стоит история: Юсупову в Италии понравилась лестница на вилле, где он гостил. Хозяин согласился продать только с виллой, в итоге Юсупов купил и вывез лестницу в свой дворец, а вилла осталась в Италии...Гостиная одна другой шикарнее: мавританская, дубовая, красная, синяя, зеленая. Паркет из редких пород дерева. Театр действующий до сих пор. Уникальные экспонаты соседствуют с обилием золота. Богатые ткани, хрусталь, скульптуры…

    2 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия на подводную лодку

    Автобусная экскурсия на подводную лодку "Народоволец".

    Этот грозный подводный корабль нашёл вечное пристанище на Васильевском острове. "Народоволец" сам является полноценным историческим экспонатом. Подлодку построили по проекту "Декабрист" на дизельно-электрической тяге. Спустили на воду в 1920-ых. Была рассчитана на сорок дней автономного путешествия по океанам. Когда грянула Великая отечественная война, лодка и её экипаж были перемещены в гущу событий, разворачивавшихся в северных морях. "Д-2" совершила четыре боевых похода. Утопила технику фашистских захватчиков. После боевых действий легенда Балтийского флота служила тренировочной и испытательной базой.
  • Экскурсия на подводную лодку

    Экскурсия на подводную лодку "Народоволец"

    Окажетесь на борту боевой субмарины! Этот непростой паноптикум воссоздан на базе шедевра кораблестроения 20-ых годов прошлого века. "Народоволец" и его экипаж вошли в историю, когда самоотверженно защищали морские рубежи страны в Великую Отечественную войну. В 1994-ом было решено создать мемориальный комплекс, ставший филиалом Военно-морского музея. До сих пор палубу венчает 100-милиметровое орудие. Внутри детально представлена обстановка отсеков ушедших лет. Увидите макеты других подлодок, исторические документы, фотографии, аппаратуру, механизмы. Услышите героическую летопись судна.

    3 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Ищем клад".

    Неповторимый и потрясающий Эрмитаж давно стал символом Санкт-Петербурга. Его выставки настолько богаты и обширных, что для фондохранилища понадобилось отдельное большое здание. Его построили в начале XXI столетия. Хранилище считается самым совершенным в мире в техническом плане. Здесь тысячи картин, скульптур, предметов роскоши, мебель, кареты собраны под одной крышей. Регулярно для школьников проводят в этих стенах познавательные квесты. Один из них посвящён поиску клада, точнее, ларца. Чтобы его обнаружить, нужно разгадать загадки, прокладывать маршрут по карте.
  • Экскурсия в Фондохранилище Эрмитажа.

    Экскурсия в Фондохранилище Эрмитажа.

    У каждого музея есть фондохранилище. Но все они обычно скрыты от глаз простых посетителей. Эрмитаж даёт возможность увидеть драгоценности, не выставленные в Зимнем дворце. Приглашаем на экскурсию по таинственным закоулкам реставрационно-хранительского центра. Где сможете найти настоящий клад. Узнаете об истории здания, его технических характеристиках, принципах хранения шедевров. Полюбуетесь удивительными раритетами. Здесь находятся три с половиной тысячи полотен, фресок, образцов северного письма, икон. Старинные мебель, фарфор, скульптуры. Особый интерес представляет зал карет. Самые богатые и чудесные экземпляры – «визави» для Екатерины II и праздничный транспорт для дам, созданный признанным мастером Иваном Яковлевым.

    4 экскурсия 3 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Петербург современный".

    Санкт-Петербург – это не только дворцы, в которых история будто законсервирована. Культурная столица стремительно растёт, развивается, обрастает памятниками новой летописи. Один из примеров современных шедевров архитектуры – «Газпром Арена». Новейший стадион принимал Кубок Конфедераций и футбольный чемпионат мира. Крышу сооружения раздвигают на пилонах, газон – выкатной. Это позволяет совмещать здесь турниры по футболу и хоккею. Лахта-центр поражает масштабами и футуристичной формой. Деловой центр похож на инопланетную ракету, приземлившуюся рядом с Финским заливом. А парк 300-летия города привлекает посетителей необычными монументами. Это символический маяк и скульптура революционера де Миранде. Тенистые аллеи усажены яблонями и выходят на песочный пляж.
  • Экскурсия в музей современного искусства

    Экскурсия в музей современного искусства "Эрарта".

    Окажетесь в царстве творческих экспериментов. Музей «Эрарта» славится необычными инсталляциями, громкими международными выставками, умелым применением новейших технологий. Проект современного искусства располагается в строгом здании, построенном в сталинском классицизме. Перед входом посетителей встречают статуи античных богинь «Эры» и «Арты». А внутри раскрывается вселенная, наполненная игрой света, звуковыми спецэффектами, ароматов, порой шокирующими экспонатами, ожившими картинами, произведениями из не художественных материалов: от битого стекла до битума. Все экспозиции дают понять: наша культура не стоит на месте, развивается вместе с обществом и всегда готова бросить вызов самой себе.

Расчитать стоимость абонемента

- +
- +
- +
- +

    В стоимость абонемента включено

  • Входные билеты в музеи в соответствии с программой
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Сопровождение группы экскурсоводом, умеющего работать на детских группах
  • Оформление полного пакета документов для перевозки детской группы и согласование в ГИБДД
  • Предоставление полного пакета документов для согласования в РОНО