Покажем нашим детям Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Экскурсии абонемента

    1 экскурсия 3 часа

  • Автобусно-пешеходная экскурсия

    Автобусно-пешеходная экскурсия "Чудеса вокруг нас".

    Новосибирск всегда славился многогранностью и динамичностью. Все новинки в стране обязательно появляются в сибирском мегаполисе. Так и центр "Галилео" стал достойным украшением города-миллионника. Парк научных чудес идеально вписался в град, где целый Академгородок состоит из НИИ и университетов. В этом музее все посетители чувствуют себя исследователями, участвуя в экспериментах. Огромная площадь в тысячу квадратных метров поделена на несколько залов: интерактивные экспонаты, оптические иллюзии, лаборатории. Для гостей проводят весёлые мастер-классы, лекции, объясняющие, как устроен мир.
  • Посещение познавательно-развлекательного центра

    Посещение познавательно-развлекательного центра "Парк Чудес Галилео".

    Пройтись по потолку, потрогать ток без последствий, создать облако. Всё это реально в «Парке чудес Галилео». Огромный развлекательный центр площадью в тысячу квадратных метров поделён на зоны. В одной находятся интереснейшие механизмы, аттракционы, позволяющие измерить длину своих рук, перекричать самолёт, нарисовать картину песком, сыграть на пианино, не нажимая на клавиши. Во второй части расположились комнаты с нарушенной гравитацией, оптическими иллюзиями, зеркальный лабиринт, труба с эффектом турбулентности, клетка, где нужно пройти небольшой квест. Здесь вас ждёт немало невероятных приключений.

    2 экскурсия 3 часа

  • Мир Японии в нашем городе.

    Мир Японии в нашем городе.

    Дружба и прочная связь с Японией, подкреплённая культурой, образовательной системой, спортом, общественными началами, тянется нитью в Россию через Новосибирск. Наш сибирский город-красавец стал побратимом японского Саппоро в 1990-ом. Это первая ступенька в потеплении отношений стран-соседей. На одной из встреч любителей народной восточной игры Го японцы были поражены мастерством своих русских товарищей по увлечению. Тогда родилась идея создать общий дом для игроков. Это центр «Сибирь-Хоккайдо», построенный в 1996-ом. Сейчас он обеспечивает приём делегаций, информационное сопровождение, обучение языкам и традициям, выставок и фестивалей.
  • Посещение Муниципального культурного центра

    Посещение Муниципального культурного центра "Сибирь-Хоккайдо".Мастер класс "Оригами" и "Знакомство с традиционными японскими играми"

    Познакомитесь с культурой страны Восходящего солнца, побывав в Новосибирске. Здесь находится легендарный центр «Сибирь-Хоккайдо», сплотивший ещё больше российский мегаполис и его японского побратима Саппоро. А основой послужила одна из сложнейших логических игр «го». Но в здании, построенном в восточном стиле, есть помещения не только для настольных турниров. Работают спортивные залы с секциями айкидо и каратэ, классы по изучению иностранных языков, этикета, проводят мастер-классы по икебане, оригами, чайным церемониям. Здесь проходят визиты гостей из Японии, Китая, Южной Кореи, интереснейшие международные фестивали.

    3 экскурсия 3 часа

  • Автобусно-пешеходная экскурсия

    Автобусно-пешеходная экскурсия "История родного края".

    Удивительный мегаполис готов открыть вам историю своего появления и развития. Возник Новосибирск в 1893-ом. Именно в этом году Транссибирскую магистраль протянули до реки Обь. Поселение сначала называлось Никольским погостом, потом Кривощёково. Постепенно посёлок разрастался. Потом город менял свои названия: Александровский, Ново-Николаевский, Ново-Николаевск. Своё современное имя обрёл в 1926-ом. О важных событиях в прошлом миллионника подробно рассказывают в богатом Краеведческом музее. Здесь хранят и доисторические артефакты, минералы, чучела и скелеты мамонта, древнего медведя, шерстистого носорога.
  • Пешеходная экскурсия в Краеведческий музей (отдел истории).

    Пешеходная экскурсия в Краеведческий музей (отдел истории).

    Отдел истории Краеведческого музея – достояние мегаполиса. Находится в настоящем шедевре архитектуры – бывшем здании Городского торгового корпуса. Красный фасад украшен фигурной кладкой белым камнем и арками с башенками. Зелёные окна и крыши добавляют праздничности в облик. Внутри – богатые экспозиции, подробно рассказывающие о прошлом земли Сибирской. Узнаете всё о народах, населяющих суровые края: как пасут оленей, какие предметы делают из бересты и дерева, как выглядит юрта изнутри. Представлена и большая шаманская коллекция. Расскажут и покажут, как развивалась область после освоения местности казаками: как появился Ново-Николаевск, ныне Новосибирск, как жили горожане, поднимали производство, трудились в тылу и воевали на фронте.

Расчитать стоимость абонемента

- +
- +
- +
- +

    В стоимость абонемента включено

  • Входные билеты в музеи в соответствии с программой
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Сопровождение группы экскурсоводом, умеющего работать на детских группах
  • Предоставление полного пакета документов для согласования в РОНО
  • Оформление полного пакета документов для перевозки детской группы и согласование в ГИБДД