Покажем нашим детям Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Экскурсии абонемента

    1 экскурсия 3 часа

  • Пешеходная экскурсия

    Пешеходная экскурсия "Богатства горного Урала".

    Не зря Павел Бажов прославил этот край, написав немало сказов о богатых недрах Уральских гор. В XVIII веке здесь нашли впервые золотую руду. Добывают на Урале и платину, изумруды, аметисты, топазы. Знамениты эти земли крупными месторождениями поделочных камней - малахита и родонита. С богатствами познакомитесь в уникальном геологическом музее. В его стенах собраны большие коллекции минералов. Удивляет огромный кварц высотой в сто семьдесят сантиметров. Славен Екатеринбург не только драгоценностями, но и сокровищами архитектуры и истории, которые увидите во время прогулки по городу.
  • Экскурсия в Уральский геологический музей.

    Экскурсия в Уральский геологический музей.

    Полюбуетесь каменьями, которые начали добывать на Урале в XVIII столетии, увидите самородки удивительных форм и размеров, способные свести с ума поклонника роскоши и увлечённого кладоискателя. Уральский геологический музей заработал в 1937-ом. Сейчас на экспозиции представлена одна из самых богатых коллекций минералов и металлов, добытых в недрах этой земли. Аметисты, изумруды, малахиты, родониты, платина, золото. Изучите и те, что были открыты именно здесь, потому получили названия по местам добычи: ильменорутил, вишневит, ильменит. Больше всех удивляет кварц весом почти в восемь сотен килограммов и ростом в сто семьдесят сантиметров.

    2 экскурсия 3 часа

  • Автобусно-пешеходная экскурсия

    Автобусно-пешеходная экскурсия "Познай себя, познай мир".

    Екатеринбург - это мегаполис, постоянно растущий, расширяющийся, динамичный. И в городе есть много интересных и необычных достопримечательностей, подчёркивающих многогранность уральского града. Это оригинальные памятники: человеку-невидимке, группе "The Beatles", клавиатуре. В музеях хранятся поразительные экспонаты. Ещё здесь работают уникальные интерактив-центры. Как Ньютон-парк. На его экспозициях можно участвовать в экспериментах. Здесь заставляют воду летать, измеряют скорость, надувают гигантские мыльные пузыри. Также сыграете в чудесную интерактивную игру.
  • Экскурсия в Ньютон-парк.

    Экскурсия в Ньютон-парк.

    Интерактивный музей науки распологается в музейном центре "Площадь Мира". Гости музея становятся участниками увлекательных экспериментов и опытов, раскрывающих многообразие законов и тайн окружающего нас мира. Механика, оптика, электричество, звук и магнетизм – все эти разделы физики можно изучить в «Ньютон Парке» при помощи интерактивных экспонатов. Среди них: Маятник Ньютона, гироскоп, катушка и плазменный шар Тесла, фигуры Хладни, и многое другое.

    3 экскурсия 6 часа

  • Экскурсия

    Экскурсия "Чудеса уральских гончаров".

    В чудесном посёлке Таволги живёт семья волшебников. По-другому и не назвать династию гончаров Масликовых. Они открыли свою уютную мастерскую в начале этого столетия. Хотя их фамилия занимается этим увлекательным делом издавна. Здесь мастера творят удивительные вещи. С гончарного круга сходят сервизы, тарелки, кувшины тончайшей работы, украшенные узорами и цветами. Ремесленники пошли дальше и проводят у себя интересные экскурсии, рассказывая историю одного из древнейших ремёсел, раскрывая секреты производства. Самое захватывающее: хозяева учат азам своих больших и маленьких посетителей.
  • Экскурсия по Гончарной мастерской в селе Н. Таволги.

    Экскурсия по Гончарной мастерской в селе Н. Таволги.

    Что нужно делать, чтобы глина "слушалась"? Как появился круг? Как придать куску материала изящную форму, используя ловкость рук? Узнаете ответы на вопросы, касающиеся мастерства гончара. Ведь экскурсию по интересной мастерской проведут хозяева уютного местечка. Масликовы — потомки целой династии ремесленников. Глава семьи Сергей, его супруга Светлана, сын Александр в совершенстве владеют делом, поэтому кроме демонстрации уникальных экспонатов и оборудования, авторы устроят мастер-класс. Под чутким руководством создадите на память сувенир с нуля.

Расчитать стоимость абонемента

- +
- +
- +
- +

    В стоимость абонемента включено

  • Входные билеты в музеи в соответствии с программой
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Сопровождение группы экскурсоводом, умеющего работать на детских группах
  • Предоставление полного пакета документов для согласования в РОНО
  • Оформление полного пакета документов для перевозки детской группы и согласование в ГИБДД