Покажем нашим детям Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Экскурсии абонемента

    1 экскурсия 5 часа

  • Автобусно-пешеходная экскурсия

    Автобусно-пешеходная экскурсия "Навстречу звездам".

    Издревле люди обращали взор на звёздное небо и гадали о природе этой бесконечной тьмы, усеянной огнями. Космос до сих пор будоражит умы. Познать тайны вселенной важно для человечества. Если мечтаете познать галактику, то экскурсия создана для вас. Это не просто весёлое времяпровождение, а интересная и серьёзная поездка на действующий объект, куда не все могут попасть! Это обсерватория в селе Коуровка, созданного в начале XX столетия. Сейчас в честь поселения назвали одну из планет.
  • Экскурсия в Коуровскую обсерваторию.

    Экскурсия в Коуровскую обсерваторию.

    Прикоснётесь к тайнам вселенной, полюбуйтесь небесными телами. Вас ждёт удивительная Коуровская обсерватория - в учреждение можно попасть по предварительной договорённости. Всерьёз познакомитесь с чудесной наукой астрономией, ответившей уже на многие вопросы. Какой формы планеты, что держит все части галактик, как выглядят кометы. Всё знают и в чудо-обсерватории. Узнаете интересные факты из лекций на различные темы. Увидите телескопы, изучите с их помощью звёзды, взглянете на Солнце, сделаете много открытий для себя.

    2 экскурсия 7 часа

  • Автобусная экскурсия

    Автобусная экскурсия "Путешествие в Уральскую глубинку".

    Прочувствуете атмосферу деревни XIX столетия, оказавшись в Нижней Синячихе. Село появилось в XVII веке. Здесь построили великолепную Спасо-Преображенскую церковь. Величественное здание стало первым в уникальном музее-заповеднике. Его создал простой энтузиаст Иван Самойлов. Сначала отреставрировал храм. В строении расположил богатую коллекцию домовой живописи, собранную по крупицам в разных селениях. Позже селянин перевёз шедевры деревянного зодчества: крестьянские усадьбы, таможенный пост, шесть часовен, пожарная и башня из Арамашевского острога, колодцы, мельница.
  • Посещение музея-заповедника деревянного зодчества.

    Посещение музея-заповедника деревянного зодчества.

    Удивительный музей под открытым небом поразит любого даже самого изыскательного посетителя. В заповеднике Нижней Синячихе представлены все возможные произведения деревянной архитектуры, передающей шарм старой русской деревни. Энтузиаст Иван Самойлов привёз сюда из разных поселений памятники зодчества. Увидите, в каких избах жили крестьяне прежних веков. Маленькие, но уютные часовни покажут всё многообразие подобных построек: с колокольнями, резными наличниками, высоким крыльцом, металлическими и крышами из дерева. Полюбуетесь башнями, раньше служившими сторожевыми при селе и остроге, каланчой на пожарном здании. Изучите редкое явление для Урала - ветряную мельницу. В этих краях больше распространены водяные.

    3 экскурсия 4 часа

  • Пешеходная экскурсия

    Пешеходная экскурсия "Закулисье театра оперы и балета".

    Театральное закулисье – место совершенно необыкновенное, почти как сказочное зазеркалье, страна неизведанных чудес. Всё оттуда выглядит совсем по-другому. То, что из зрительного зала казалось зимним лесом или деревенской избой, на самом деле — всего лишь картинки на огромных «занавесках» мягких декораций, как нарисованный огонь в очаге в каморке папы Карло. Вы познакомитесь с жизнью одного из главных театров Екатеринбурга.
  • Экскурсия в Екатеринбургский театр оперы и балета.

    Экскурсия в Екатеринбургский театр оперы и балета.

    Окунётесь в мир прекрасного и вечного, посетив удивительный Екатеринбургский театр оперы и балета. Его заложили в начале XX столетия. Тогда для храма Мельпомены и Терпсихоры возвели чудесное здание, украшенные скульптурами. Внутри каждый день происходит волшебство. И вы к нему прикоснётесь, побывав в закулисье. Познакомьтесь с тонкостями работы гримёров, костюмеров, художников, режиссёра, музыкантов, дирижёра. Услышите развёрнутый рассказ об истории удивительного учреждения. Полюбуйтесь коллекцией артефактов: эскизов, макетов, предметов из спектаклей.

Расчитать стоимость абонемента

- +
- +
- +
- +

    В стоимость абонемента включено

  • Входные билеты в музеи в соответствии с программой
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Сопровождение группы экскурсоводом, умеющего работать на детских группах
  • Предоставление полного пакета документов для согласования в РОНО
  • Оформление полного пакета документов для перевозки детской группы и согласование в ГИБДД