Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Почувствовать прилив адреналина, приручить весло, выстоять в борьбе со стихией. Алтай - идеальный край для любителей рафтинга. "Калейдоскоп" с удовольствием организует для вас водный тур. Вас ждёт многогранный и удивительный мир реки Катунь. Её бассейн изобилует притоками, порогами, создающими условия разной степени сложности. Так что здесь не заскучает профессионал, а новичок легко пройдёт посвящение в рафтингисты. Во время сплава полюбуетесь восхитительными видами на горы, водопады среди скал, мощные леса. После такого отдыха вернётесь в родные пенаты абсолютно обновлёнными.

Выбрать по критериям:
  • Отпуск с кэшбэком

    ЧуяКод тура: ALTVT-003

    Сплав по реке Чуя от села Чибит до места слияния рек Чуя и Катунь, с прохождением порогов: «Буревестник» (IV к.с.), «Ербалыкский» (II к.с.), «Бегемот» (V к.с.), «Классический» (III к.с.), «Слаломный» (IV к.с.), «Иодринский» (III к.с.), «Турбинный» (V к.с.), «Горизонт» (V к.с.).
    Стоимость за чел.
    от 17 500
  • Отпуск с кэшбэком

    Средняя КатуньКод тура: ALTVT-001

    Сплав проходит по участку реки Катунь от места впадения в неё реки Большой Яломан до села Еланда. По пути туристам-водникам предстоит преодолеть такие водные препятствия как порог Ильгумень, Кадринский прорыв, ступени порога Шабаш, и конечно же протиснуться между скал в самом узком месте Катуни, преодолев порог Телдек-пень. Но и остальные водные препятствия не оставят равнодушными любителей водного туризма.
    Стоимость за чел.
    от 18 500