Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303
Выберите тип тура:

Вас ждут потрясающие приключения в крае чистой природной красоты! Увидите великий и величественный Байкал - гордость России. Познакомитесь с его обитателями в уникальном аквариуме. Узнаете о местной флоре и фауне. Прикоснётесь к культуре бурят - удивительного народа. Отследите развитие человека на берегу крупнейшего в мире озера: полюбовавшись наскальными рисунками и первыми орудиями труда. Посетите великолепный Иркутск. "Калейдоскоп" с удовольствием станет для вас лучшим проводником и помощником в чудесном путешествии.


  • Открой свой Байкал Код тура: BLSBS-001

    Классический тур на Байкал с минимальной насыщенностью по системе «день за днем». Вы можете выбрать любую удобную дату заезда и количество дней пребывания от 2 до 7.

    Стоимость за чел.
    от 3 400
  • Романтика Малого моря (стандарт)Код тура: BLSBS-009

    Классический тур на Байкал на 3 дня/2 ночи с стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 6 250
  • Байкальский дневникКод тура: BLSBS-002

    Классический тур на Байкал со стандартной насыщенностью по системе «день за днем». Вы можете выбрать любую удобную дату заезда и количество дней пребывания от 2 до 7.

    Стоимость за чел.
    от 7 150
  • Ах, этот Байкал незабываемый (стандарт)Код тура: BLSBS-006

    Классический тур на Байкал на 5 дней/4 ночи со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 8 450
  • Город на Байкале Код тура: BLSBS-14

    Оригинальный тур на Байкал на 4 дня/3 ночи со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 9 100
  • Романтика Малого моря (максимум)Код тура: BLSBS-008

    Классический тур на Байкалг на 3 дня/2 ночи с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 9 450
  • 7 кадров БайкалаКод тура: BLSBS-003

    Классический тур на Байкал с максимальной насыщенностью по системе «день за днем». Вы можете выбрать любую удобную дату заезда и количество дней пребывания от 2 до 7.

    Стоимость за чел.
    от 10 900
  • На встречу к Байкалу (стандарт)Код тура: BLSBS-007

    Классический тур на Байкал на 7 дней/6 ночей со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 11 250
  • Ах, этот Байкал незабываемый (максимум)Код тура: BLSBS-005

    Классический тур на Байкал на 5 дней/4 ночи с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 13 850
  • Жемчужины БайкалаКод тура: BLSBS-15

    Оригинальный тур на Байкал на 7 дня/6 ночи со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 20 950
  • На встречу к Байкалу (максимум)Код тура: BLSBS-004

    Классический тур на Байкал на 7 дней/6 ночей с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую пятницу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 21 350
  • Классический БайкалКод тура: BLSBS-10

    Классический тур на Байкал на 8 дней/7 ночей со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 21 450
  • Богатство Байкала Код тура: BLSBS-13

    Оригинальный тур на Байкалг на 9 дней/8 ночей со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 38 100
  • Весь Байкал (стандарт) Код тура: BLSBS-11

    Оригинальный гранд тур на Байкал на 11 дней/10 ночей со стандартной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 45 500
  • Весь Байкал (максимум) Код тура: BLSBS-12

    Оригинальный тур на Байкал на 13 дней/12 ночей с максимальной насыщенностью экскурсионной программы и заездом каждую субботу. Питание на базе завтраков кроме дня заезда.

    Стоимость за чел.
    от 51 150