Открой свою Россию! Реестр туроператоров серия РТО №019303

Хотите провести незабываемый отпуск с друзьями или корпоратив на выезде? Поездка в Калининград – прекрасное решение. Здесь каждая улочка привлекает историей. Лучшим помощником в путешествии станет «Калейдоскоп». Покажем старинную крепость, которая сейчас пересекает современные улицы города. В удивительных башнях работают уникальные музеи. Воссоздана атмосфера и архитектура Кенигсберга в Рыбацкой деревне с речным вокзалом. Дышит очарованием старины район Амалиенау. На острове Кнайпхофе прогуляетесь теми же тропинками, что и знаменитый философ Кант, увидите его место захоронения. Влюбитесь в готический и милый Кафедральный собор.

Выбрать по критериям:
  • Гостеприимный КалининградКод тура: KDOG-002

    Экономичный тур. Минимальная насыщенность экскурсионной программы. Ежедневные экскурсии. Питание завтрак в гостинице (кроме дня заезда). Транспортное обслуживание первый и последний день.
    Стоимость за чел.
    от 2 100
  • Калининградские историиКод тура: KDOG-004

    Классический тур. Средняя насыщенность экскурсионной программы. Ежедневные экскурсии. Питание завтрак в гостинице (кроме дня заезда). Транспортное обслуживание первый и последний день.
    Стоимость за чел.
    от 2 100
  • Калининградские мотивыКод тура: KDOG-006

    Стандартная насыщенность экскурсионной программы. Ежедневные экскурсии. Питание завтрак в гостинице (кроме дня заезда). Транспортное обслуживание первый и последний день.

    Стоимость за чел.
    от 2 550
  • Чарующий КалининградКод тура: KDOG-008

    Максимальная насыщенность экскурсионной программы. Ежедневные экскурсии. Питание завтрак в гостинице (кроме дня заезда). Транспортное обслуживание первый и последний день.

    Стоимость за чел.
    от 2 950
  • Городские мотивы КалининградаКод тура: KDOG-003

    Стандартная насыщенность экскурсионной программы. Ежедневные экскурсии. Питание завтрак в гостинице (кроме дня заезда) и обед по программе. Транспортное обслуживание первый и последний день.

    Стоимость за чел.
    от 3 200
  • Чарующий облик КалининградаКод тура: KDOG-005

    Максимальная насыщенность экскурсионной программы. Ежедневные экскурсии. Питание завтрак в гостинице (кроме дня заезда) и обед по программе. Транспортное обслуживание первый и последний день.

    Стоимость за чел.
    от 3 700